Muffin alle mele

Ingredienti (8 porz.):

  • 125 g di farina                                                                            Difficoltà:cappello chef
  • 100 g di zucchero                                                                      Tempo preparazione: 20 min
  • 80 ml di latte
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • 8 g di lievito
  • 1 bustina di vanillina                                
  • 2 mele

Procedimento:

 

  • Tagliare a cubetti piccoli le mele e disporli in una terrina, setacciare tutti gli ingredienti secchi appena pesati (farina, lievito, vanillina) e mescolare tutto assieme.
  • Aggiungere le mele ed in un’altra terrina preparare l’uovo, il latte e l’olio.
  • Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.
  • Preparare stampini di cui possono essere (carta o alluminio), imburrarli o infarinarli,
  • versare impasto in ciascun stampino e alla fine cuocere in forno a 180°C per 20 min. circa.

 

 

 Osei Julia

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web