Risotto ai funghi e gorgonzola

 

 

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Difficoltà: cappello chef

Tempo preparazione: 35 min

Kcal tot. a pax: 429.75 Kcal

Costo ingredienti a pax: €1.35

Costo indicativo vendita a pax: €3.86

 

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INGREDIENTI PER 4 PAX          

  • 250g Riso Vialone Nano
  • 1L brodo vegetale
  • 40g Olio e.v.o.
  • 100g cipolla
  • 80g vino bianco
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe
  • 400g funghi Chiodini
  • 200g Gorgonzola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30g prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

  • Tagliare i funghi a trifolarli con aglio e prezzemolo
  • Tritare la cipolla
  • Scaldare l’olio in una pentola e imbiondire la cipolla
  • Tostare il riso e sfumare con del vino bianco
  • Cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un poco alla volta il brodo
  • Verso metà cottura aggiungere i funghi
  • A fine cottura mantecare il riso col gorgonzola
  • Decorare con alcune foglie di prezzemolo

 

Excel calcolo calorico 1 pax

Excel costo piatto 1 pax

Recipe in english

Rezept in deutsch

                                                                                                                                                                                                                              Cristina Andreazza

  1. Posso usare anche il riso integrale?

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