Torta di mele

Cenni storici:

E’ uno dei dolci più conosciuti

in tutto il mondo e fu                                                                    Difficoltà: cappello chefcappello chef

talmente apprezzata negli                                                            Tempo preparazione: 50 min

Stati Uniti divenendo                                                                    Apporto calorico: 272.2 kcal (1 pax)

un’icona nazionale.                                                                         Costo indicativo: 2.09 € (1 pax)

Ingredienti:

  • 700 g di mele
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di latteTorta-di-mele-light-480x360
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • cannella

 

 

https://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fricette.donnamoderna.com%2Ftorta-di-mele-al-profumo-di-limone&psig=AFQjCNHjKouHlN4xop6f_CDdqIrDMCU7oA&ust=1472745214931665

Procedimento:

  • In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le mele e dare un giro in planetaria finché il composto diventa omogeneo.
  • Nel frattempo prepariamo le mele già sbucciate e le tagliamo in pezzi di media dimensione.
  • Quando il composto è bene corporato aggiungiamo le nostre mele e le mescoliamo con una spatola.
  • Preparare una tortiera con sotto la carta da forno e portare in forno a 180 °C  x 15 min.
  • Ecco qui il nostro dolce.  ⇑

Osei Julia

Calcolo calorico (1)

 

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web