Risotto alle zucchine

risotto e zubbineDifficoltà:cappello chef

Tempo di cottura:25 minorologio

kcal totali per 4 porzioni:2113,5kcal

Kcal totali per 1 porzione:528,375kcal

costo ingredienti a persona: €0,77

costo ingredienti per 4 persone: €3,06

costo indicativo di vendita a persona: €2,18

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 350 g di zucchine
  • 500 g di brodo vegetale
  • 80 g di cipolle
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g di burro
  • Q.b. olio e.v.o.
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • 40 g di Parmigiano Reggiano

Procedimento

  • Tagliare le zucchine e cuocerle in una padella con un filo d’olio,quando sono cotte toglierle dal fuoco e aggiungerle  in un secondo momento al risotto
  • Tritare la cipolla
  • Scaldare l’olio  e imbiondire la cipolla
  • Aggiungere il riso e tostare
  • Sfumare con il vino bianco
  • Cuocere per 20 minuti continuando ad aggiungere il brodo poco alla volta;
  • Dopo 16 minuti di cottura aggiungere le zucchine cotte precedentemente;
  • Mantecare all’onda con burro  e Parmigiano Reggiano grattugiato.

 

calcolo prezzi

 

Tabella nutrizionale alimentazione

Thomas Dadda 3fe